Microsoft раскрыла истинное предназначение игр «Сапер» и «Косынка»

Microsoft раскрыла истинное предназначение игр «Сапер» и «Косынка»

Недавно средства массовой информации раскрыли истинное предназначения стандартных игр платформы Windows. Оказывается, еще в далеком 1990 году, популярные игры «Косынка», «Сапер» и «Червы» были разработаны и вставлены в операционную систему не для развлечения, а для развития пользователя. По мнению авторов, они должны в игровой форме приучить человека, при помощи мышки быстро перетаскивать объекты экрана. Это, по их мнению, должно было выработать у людей навыки для дальнейшей работы на операционной системе.

Microsoft раскрыла истинное предназначение игр «Сапер» и «Косынка»

«Косынка» к примеру, известная человечеству еще с конца 18 века, появившиеся впервые в 1990 году на версии Windows 3.0., должна научить человека быстрому и профессиональному обращению с компьютерной мышкой. В перспективе предполагалось, что на данном продукте вырастет целое поколение людей, которые попросту привыкнут (в том числе и мышечная память) к перетаскиванию большого числа объектов экрана при помощи мышки.

«Сапер» по мнению разработчиков, впервые появившаяся на платформе Windows 3.1. в девяностые годы прошлого века, необходима для того, что бы научить своих пользователей быстрому и точному использованию кнопок компьютерной мышки.

Для того, что бы убедится в том, что все вышеперечисленное не простое совпадение, рекомендую Вам вспомнить еще одну карточную игру «Червы». Появившаяся впервые в 1992 году, когда была представлена ОС Windows 3.1. предназначалась для того, что бы научить своих пользователей (показать преимущества) сетевым возможностями новой системы.

Тоже самое можно сказать и о «Свободная ячейка». Как и «Червы» впервые появилась в 1992 году на ОС Windows 3.1. в качестве приложения Microsoft Entertainment Pack Vol.2 для 32-х битных программ в 16-ти битных версиях ОС В случае, если игра была установлена правильно, то ОС работала, как её и положено, если установка проходила неправильно, то обновления для операционной системы не запускались (или не запускалась сама ОС). Своеобразный тест для ОС и пользователя, относительно правильности установки обновлений.

Однако, с выпуском Windows 10 «счастье» закончилось и, не увидев уже полюбившиеся им стандартные игры – пользователь ОС буквально начали сходить с ума.

Огромный список возможностей получения заработков в сети Огромный ассортимент слотов на одном сайте Широкий ассортимент парфюмерии из «первых рук» Хозяйственные товары нужны каждому Покупать или не покупать ссылки партнерского сервиса

Лента новостей