23.05.2019 19:51

МИД РФ уличил США во лжи – они обвинили Россию в ударах по гражданским объектам

МИД РФ уличил США во лжи – они обвинили Россию в ударах по гражданским объектам

Неприкосновенный территориальный анклав Идлиб очень выгоден Вашингтону.

Американская газета The Washington Post разместила статью, обвиняющую военных Сирии и России в намеренных ударах по гражданским объектам и больницам провинции Идлиб.

В министерстве считают этот материал санкционированным властями Штатов, которые стараются сохранить анклав в целости. Также сообщается об отсутствии реальных причин конфликта в Сирии.

МИД РФ полагает, что власти США срежиссировали целую кампанию, которая обвинит Россию в разрушении мирных объектов. Это направлено на замедление решения вопроса по ликвидации международных террористов в Сирии.

Власть в сирийской провинции захватила террористическая организация, которую таковой признали как в СБ ООН, так и в национальном законодательстве США. Америка, замедляя ликвидацию террористов, имеет хоть какую-то возможность сохранить своё незаконное военное присутствие и контроль над ресурсами.

Ранее МИД РФ уличил Америку в незаконном проникновении на территорию восточнее реки Евфрат территорию и зону Ат-Танф и потребовал покинуть эту местность.

Источник

Большой ассортимент уникальных подарков, исполняющих мечты Яркая и качественная одежда для детей Множество новинок виртуального гемблинга от онлайн казино Superslots Купить сплит систему по акции Большой выбор радиаторов от известных брендов

Лента новостей