18.09.2018 13:42

Минобороны России доказательствами о сбитом Украиной МН17 маскирует «дело Скрипалей»

Минобороны России доказательствами о сбитом Украиной МН17 маскирует «дело Скрипалей»

Комментарии пользователей Сети о брифинге по поводу сбитого над Донбассом Boeing полны скепсиса.

Заявление Минобороны России призвано замаскировать получающее всё большее развитие «дело Скрипалей», полагают пользователи интернета. После явления общественности двух подозреваемых в отравлении, силовое ведомство выдержав паузу длиной в уикэнд, обнародовало документы, которые свидетельствуют о вине Украины в атаке на малазийский самолёт. Как и задумывалось, информационный шум вокруг дела 4-летней давности, на какое-то время затмил события в Солсбери. Согласно докладу Игоря Конашенкова, по номерам ракеты удалось проследить её прописку, которая значится по адресу ракетно-зенитной бригады ВС Украины. Кроме этого, заявлялось о фальсификации спутниковых снимков тягача с установкой «Бук», движущегося со стороны границы с РФ.

Комментаторы Сети не особо поверили этим доказательствам о деле МН17. Они напомнили, что принадлежность ракеты можно было выяснить гораздо ранее, ведь эксперты высказывались об идентификации заводских номеров в первую очередь. Следовательно, эти факты приберегали до нужного момента. По мнению общественности, череда скандалов в противостоянии России и Запада, вынуждает обе стороны постоянно держать лишний козырь в рукаве, который вбрасывается в нужный момент. А когда нет и такой возможности, то нужный повод для шумихи создаётся естественным путём. Как, например, загадочная пропажа в воздушном пространстве Сирии российского ИЛ-20, судьба которого, как ожидается, станет причиной споров на долгое время.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Путешествуйте с туроператором «Звезда», наполняйте отдых положительными эмоциями Лучшие игровые слоты для фанатов гемблинга Большой список магазинов и ТЦ Калининграда Лучшая доставка цветов Большой каталог кабельно-проводниковой продукции от лучших брендов

Лента новостей