19.08.2019 23:32

«Монстр» или «гламурная киса»: Лучший тюнинг Toyota Land Cruiser Prado выбрали в сети

«Монстр» или «гламурная киса»: Лучший тюнинг Toyota Land Cruiser Prado выбрали в сети

Автолюбителям показали два варианта прокачанного «Прадика» и предложили определить лучший из них.

В социальной сети Instagram обсуждают фото тюнингованных внедорожников Toyota Land Cruiser Prado. Примечательно, что автомобили окрашены в одинаковый ярко-красный цвет, но при этом разительно отличаются внешностью.

Более брутальный «Прадик», который комментаторы назвали «монстром», получил сильно модифицированный кузов. Автомобилю убрали штатный бампер и установили вместо него новый силовой. Также у Toyota Land Cruiser Prado появилась новая радиаторная решётка.

Получил автомобиль и огромные колёса с внедорожной резиной. Подвеску «Прадо» пришлось поднять для обеспечения лучшей проходимости.

Противоположностью брутальному Toyota Land Cruiser Prado стал экземпляр с куда более скромным тюнингом. Такой «Прадос» может похвастаться разве что яркой окраской и некоторыми хромированными элементами в передней части кузова.

«Монстр» или «гламурная киса»: Лучший тюнинг Toyota Land Cruiser Prado выбрали в сети

По теме: «Монстр» или «гламурная киса»: Лучший тюнинг Toyota Land Cruiser Prado выбрали в сети

Грязь вместо смазки: Стоит ли использовать неоригинальные запчасти на Hyundai Solaris?

Автомобилист на примере оригинальных и сторонних стоек стабилизатора «Соляры» продемонстрировал нецелесообразность использования последних.

Пользователи отметили, что такой Toyota LC Prado больше походит для женщин и прозвали его «гламурной кисой».

Большинству любителей тюнинга понравился первый вариант – «монстр», по их мнению, выглядит круче, а помимо всего, ещё и способен куда более лучше справляться с бездорожьем.

Источник

Российские юмористы в Германии: билеты на шоу Великое множество приборов освещения по приемлемым ценам Отличный способ проверить себя на удачу Большой выбор дверей на разные вкусы Покупка кровати на сайте ITIS

Лента новостей