07.12.2017 17:23

Московский депутат Илья Яшин обиделся на слово «кровь» и подал в полицию на инженера

Московский депутат Илья Яшин обиделся на слово «кровь» и подал в полицию на инженера

Депутат из Москвы Илья Яшин обратился в правоохранительные органы с жалобой на главного инженера московской строительной фирмы.

Как стало известно «VladTime», Яшин в разговоре обратил внимание на слово «кровь», которое и было в дальнейшем воспринято как угроза. Из-за этого депутат обратился в правоохранительные органы. Как позже выяснилось, главный инженер в сообщении указал следующее: «Давай поговорим, я думаю для людей мы договоримся. Если ты хочешь поменять систему, то я хочу поменять отношение к системе.
Иногда компромисс помогает. Зачем нам кровь». Текст попал в социальные сети, а сам Яшин решил, что «кровь» — угроза и подал заявление в полицию, хотя причиной инцидента стала активная депутатская позиция и проверка деятельности ГБУ.

Источник

Приложение Сбер Банк Онлайн для мобильных устройств Профессиональная помощь в отправке грузов в любом направлении от компании Globalpost Создание сайта с умом Отзывы об игровом заведении Joycaszino Огромный опыт в создании инженерных коммуникаций разной сложности

Лента новостей