31.08.2017 16:05

Москва одобрила желание Франции вести диалог с Россией

Москва одобрила желание Франции вести диалог с Россией

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, проинформировал журналистов о готовности главы Российской Федерации вести диалог с Францией. Такое заявление поступило после просмотра интервью Эммануэля Макрона, президента Франции, в Кремле.

Песков сообщил, что в Кремле действительно ознакомились с интервью и высоко оценили желание и готовность Франции вести переговоры с Российской Федерацией по украинскому вопросу. Ранее президент Франции заявил о необходимости диалога, хотя страны придерживаются разных подходов. При этом Россия и Франция солидарны по вопросам климатической политики.
29 мая в Версале произошла встреча Владимира Путина и Эммануэля Макрона по приглашению последнего. В ходе коммуникации главы государств обговорили ситуации в Сирии и на Украине. Политики пытались найти общее в их взглядах по этим двум вопросам.
О возможном визите президента Франции в Москву станет известно после определения сроков по дипломатическим канал, заявил Дмитрий Песков.

Источник

Возможность в любой момент зайти в залы любимого клуба Помощь водителям на дорогах Одинцово и МО Услуги профессионалов в лечении зубов Версия известного клуба Вулкан для смартфонов на Андроид Лучшие автоматы для каждого игрока от казино Вулкан

Лента новостей