31.08.2017 16:05

Москва одобрила желание Франции вести диалог с Россией

Москва одобрила желание Франции вести диалог с Россией

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, проинформировал журналистов о готовности главы Российской Федерации вести диалог с Францией. Такое заявление поступило после просмотра интервью Эммануэля Макрона, президента Франции, в Кремле.

Песков сообщил, что в Кремле действительно ознакомились с интервью и высоко оценили желание и готовность Франции вести переговоры с Российской Федерацией по украинскому вопросу. Ранее президент Франции заявил о необходимости диалога, хотя страны придерживаются разных подходов. При этом Россия и Франция солидарны по вопросам климатической политики.
29 мая в Версале произошла встреча Владимира Путина и Эммануэля Макрона по приглашению последнего. В ходе коммуникации главы государств обговорили ситуации в Сирии и на Украине. Политики пытались найти общее в их взглядах по этим двум вопросам.
О возможном визите президента Франции в Москву станет известно после определения сроков по дипломатическим канал, заявил Дмитрий Песков.

Источник

Огромный ассортимент техники для ведения строительных работ разной сложности Большой выбор качественной меховой одежды Как выбрать комплектующие для компьютера Большой выбор продукции для праздников разного масштаба Игровые машины для любителей рискнуть

Лента новостей