19.02.2018 14:51

Музыканты из группы Kadebostany устроили похороны в новом клипе

Музыканты из группы Kadebostany устроили похороны в новом клипе

Швейцарские рокеры из группы Kadebostany выпустили постмодернистский клип с загадочным сюжетом, в котором девушки с закрытыми лицами и банданах ездят на лошадях по пустыне и совершают ритуальные убийства.

Композиция сингла «Save Me» вошла в новый студийный альбом музыкантов, премьера которого состоится через три недели в Москве в одном из престижных рок-клубов.
Швейцарские рокеры впервые посетят российскую столицу и питают надежды на понимание публики психоделического рока. Постмодернистский клип еще ожидает грамотной рецензии. Однако уже сегодня многие критики торопятся заявить, что атональная музыка европейцев плохо приживается на славянской почве. Психоделика в роке уже себя изжила в творческой карьере отечественных музыкантов из «Звуки МУ».
Однако есть и полярное мнение любителей роковой делики, которые полагают, что данный стиль так и не получил своего полного развития в творчестве российских рокеров.

Источник

Обучение прогрессивным методам работы в сети Стоит ли принимать бонусы в онлайн-казино Buran Огромный каталог медицинских расходников для областей медицины Отличный набор развлечений в сети Помощь в реализации икон и других предметов старины

Лента новостей