20.03.2019 4:59

На месте завода Ford во Всеволожске могут открыть автосервис

На месте завода Ford во Всеволожске могут открыть автосервис

Из-за убытков, которые приносят американскому производителю предприятия Ford на территории России, к 2020 году их могут и вовсе закрыть – об этом сообщили в профсоюзе «Рабочая ассоциация».

Дальнейшая судьба предприятий решается на переговорах с европейским департаментом Ford при участии Минпромторга РФ. По словам представителя профсоюза, завод Ford Sollers, расположенный во Всеволожске, будет работать еще как минимум до начала следующего года.

Профсоюзы уже выступили с предложениями по поддержке предприятий, нацеленных на улучшение финансовой эффективности завода во Всеволожске и оптимизацию производства: они включают в себя снижение расходов на заводах, создание новой линейки транспортных средств.

На месте завода Ford во Всеволожске могут открыть автосервис

Так, предложено запустить в производство в России версию Ford Focus на газе, а также перевести на всеволожское предприятие выпуск Ford Kuga, производством которого на территории РФ сейчас занимается елабужский завод. Также предложили открыть автосервис на территории предприятия.

Источник

Увлекательные игры от казино Вулкан Лучшая частная детская клиника в Германии Всем путешественникам пригодится Огромный каталог слотов для захватывающей игры Игровые слоты рунета в лучшем игровом клубе

Лента новостей