22.03.2019 11:50

«Народ стоит своего правителя»: Пескова заявила, что свержение власти в России невозможно

«Народ стоит своего правителя»: Пескова заявила, что свержение власти в России невозможно

Дочь пресс-секретаря Владимира Путина, Дмитрия Пескова, и падчерица Татьяны Навки неоднозначно ответила на вопрос подписчика о погромах в Париже.

Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, выложила в Инстаграм историю с ответом на вопрос о Парижских погромах. Подписчик выложил фото с разрушенным зданием с подписью: «Почему в России люди не бунтуют так же?»

В ответ на это Лиза добавила простую подпись к картинке: «Потому что сейчас им этого сделать никто не даст». Что она хотела этим сказать, можно интерпретировать многогранно. Скорее всего, речь о тотальном контроле за гражданами во всех сферах жизни и полном подчинении силовиков государству, что в совокупности не позволяет простым людям проявлять свою гражданскую позицию без страха расправы.

«Народ стоит своего правителя»: Пескова заявила, что свержение власти в России невозможно

Действительно, в стране, где тебя могут посадить за мем в соцсети, выходить на митинг для обывателя кажется смерти подобным. Естественно, такое население бунтовать не будет даже из-за самых непопулярных решений власти. Законы о повышении пенсионного возраста и суверенном Интернете тому пример. Как отметили комментаторы в соцсетях: «Народ стоит своего правителя».

Вряд ли Лиза смогла родить такую мысль самостоятельно — её высказывания заставляют сильно сомневаться в интеллектуальных способностях «золотой дочки Пескова». Чего стоит ставшая мемом фраза о «судостроительстве», сказанная Лизой во время интервью в ответ на вопрос о судопроизводстве .

Скорее всего, дочь пресс-секретаря услышала эту фразу при общении с отцом, что многое говорит об отношении нынешней власти к населению. Мы для них — не более чем источник дохода, «живая нефть». Наша задача в глазах прихлебателей Путина — платить налоги и обеспечивать безбедную жизнь им и их детям.

Кстати, Лиза уже давно живёт в Париже и вряд ли ей хоть как-то достанется за дискриминирующие «папочку» высказывания. Она вообще любит выдавать подобные перлы, и учитывая, что она не прекращает это делать, будем ждать новых инфоповодов от Песковой-младшей.

Источник

Помощь водителям на дорогах Одинцово и МО Создание тонировки с уникальными свойствами Отличные услуги по очистке напольных покрытий Ваш идеальный перекидной календарь Выбираем чехол для Samsung A3 2016 (A310F)

Лента новостей