Natdac — качественный аналог американского препарата Daklinza: доступность и эффективность

Лечение вирусного гепатита С до недавнего времени было проблематичным и малоэффективным занятием. Медицина могла предложить только интерфероновую терапию, которая вызывала жуткую интоксикацию организма. Пациенты страдали от постоянно повышающейся температуры, судорог, кожных высыпаний, обострений сердечно-сосудистых заболеваний и расстройств в работе желудочно-кишечного тракта. При этом врачи требовали, для снижения нагрузки на пострадавшую от инфекции печень, отказаться от вредных привычек — употребления наркотиков, алкоголя, табакокурения. Обязательной была и строгая диета — из рациона исключались все жареные, копченые, соленые и острые блюда и продукты.

Новая серия инновационных препаратов

В 2013 году группа американских исследователей презентовала новую серию инновационных препаратов — это был настоящий прорыв в борьбе с вирусным заболеванием, которое в настоящее время только по приблизительным подсчетам имеет многомиллионную аудиторию инфицированных людей. Многие из них не вошли в статистические данные, так как до сих пор не знают, что являются носителями ВГС — такова специфика этого заболевания. Для гепатита С нет характерных симптомов, которые могли бы указать на присутствие вируса в организме.Natdac — качественный аналог американского препарата Daklinza:  доступность и эффективность

На первых стадиях заражения человек испытывает легкое недомогание, схожее с простудным и не обращается за медицинской помощью. А в это время вирус начинает разлагаться печень — в ее теле со временем образуются уплотнения — так начинается фиброз, а за ним и цирроз, онкология.

Также вирус разрушает кровеносную систему вокруг внутренних органов, селезенку, что приводит к возникновению водянки в брюшной полости. Несвоевременная диагностика и неполучение адекватного лечения позволяют болезни перетечь в хроническую форму, которая заканчивается смертью человека.

Поэтому так важно и значимо было получить препараты, которые бы в отличие от интерфероновой терапии оказывали более эффективное воздействие на вирус. Но американские лекарства стоили и стоят слишком дорого для того, чтобы стать общедоступными. Учитывая это, индийские ученые в 2014 году предложили дженерики — аналоги американских оригиналов, изготовленные на основе их формул из доступного в Индии и Бангладеш сырья. Дженерики стоят на порядок меньше и позволить себе лечение с их использованием могут люди со средним достатком.

Дженерик Natdac: эффективный аналог

Среди семейства дженериков стоит выделить Natdac – это эффективное противовирусное средство, которое может оказать позитивный эффект в ходе лечения ВГС в хронической или острой стадии. Он производится индийской фармкомпанией Natco. Это аналог американского препарата Daklinza. Но цена лекарства Натдак в разы меньше, что делает препарат доступным большей части пациентов. Стоимость препарата Natdac, который предлагают в интернете компании, специализирующиеся на его доставке из Индии и Бангладеш, практически такая же, как и у производителей. При этом у компании имеется сертификат качества и дилерское соглашение, лицензия. Эти документы указывают на добросовестных поставщиков.

Нельзя радоваться слишком низкой цене лекарства Натдак — такое предложение могут сделать компании, предлагающие контрафактную продукцию. Стоимость препарата Natdac, произведенного на фармакологическом предприятии, не может быть слишком низкой, даже с учетом дешевой рабочей силы в этой части Азии. В стационарных аптеках продажа препарата пока запрещена. Но Министерством здравоохранения России его использование в качестве комплексной терапии при лечении ВГС рекомендовано.

Огромный ассортимент изделий из металла в Москве В Viber появились «секретные сообщения». Почему они не секретные? Особенности выбора автокредита: автокредиты с государственной поддержкой Лучшие игровые слоты для фанатов гемблинга Помощь в расчетах ЖД перевозок

Лента новостей