09.11.2018 22:20

Нелегальные мигранты больше не смогут просить убежища в США

Нелегальные мигранты больше не смогут просить убежища в США

Президент США Дональд Трамп подписал указ о запрете предоставления убежища мигрантам, попавшим на территорию государства незаконным путем. При этом документ не касается тех нелегальных мигрантов, которые уже прибыли на американскую территорию.

Документ уже опубликован на портале Белого дома и вступит в силу с субботы, срок его действия составит три месяца. При этом в случае особых рекомендаций госсекретаря, генерального прокурора или министра внутренней безопасности действие распоряжения может быть продлено или же расширено.

Данный указ был принят в связи с наплывом беженцев из Гондураса, которые приблизились к границе США с Мексикой. По предварительным оценкам, их количество составляет около семи тысяч человек. Для защиты государственной границы туда уже отправились армейские отряды. Ранее Трамп подчеркивал, что не против мигрантов, но за то, чтобы они прибывали в США легальным путем и могли каким-либо образом быть полезны.

Источник

Качественные работы по ремонту любых помещений Играть в интернет-казино Вулкан Широкий ассортимент парфюмерии из «первых рук» Где заказать очки фирмы Ray Ban? Возможность получить отдых с помощью онлайн слотов Вулкан

Лента новостей