27.03.2020 11:29

Нескучный карантин: Что посмотреть, пока вся страна сидит дома

Нескучный карантин: Что посмотреть, пока вся страна сидит дома

Короткие мини-сериалы помогут скоротать вечера.

Русские сериалы пользуются огромным спросом. Но все они состоят из множества сезонов и, зачастую, не у всех есть желание тратить столько времени на просмотр. Ведь достаточно просто начать, и от него уже не оторваться. Специально для любителей коротеньких историй редакция подобрала 3 мини-сериала, которые можно посмотреть в короткие сроки.

Цена молчания - 2019

Нескучный карантин: Что посмотреть, пока вся страна сидит домаНередко случается, что женщины, которые подверглись насилию скрывают данный факт. Очень часто даже от своих близких. Чем только усугубляют собственное положение. В наше время по этому поводу идет немало обсуждений. Неприятная ситуация произошла с главными героями сериала - парнем и девушкой. На них напали преступники и решили изнасиловать девушку. Парень конечно же решил за нее заступиться. Но оказалось, что он превысил меры самообороны и незаслуженно оказался в тюрьме.

Дельфин - 2020

Нескучный карантин: Что посмотреть, пока вся страна сидит домаНовый русский детективный сериал, премьера которого состоялась 9 марта. В центре сюжета Андрей Кораблев, который возвращается в маленький город Южноморск. Парень уехал в столицу работать оперативников и решил вернуться ненадолго на малую родину и разобраться в тайне гибели своего дедушки. Тот был рыбаком и погиб в море. Опросил друзей, Андрей понимает, что в смерти замешана не только стихия. Опративнику предстоит нелегкая задача - найти виновного в смерти родственника.

Чужой ребенок - 2020

Нескучный карантин: Что посмотреть, пока вся страна сидит домаПремьера назначена на 27 марта, но сериал определенно достоин внимания. Надежда востребованная актриса. Но в ее жизни случается то, чего она меньше всего ждала. Девушке придется стать матерью для чужого ребенка и поставить карьеру на паузу. Вскоре она понимает, что с капризным ребенком одной просто не справиться. На помощь приходит Михаил. Он работает директором школы, в которой учится малыш. Молодым влюбленным придется переживать осуждение со стороны родителей и коллег, чтобы суметь построить собственное счастье.

Источник

Громкоговоритель для выступлений. Что и как Написание курсовых, дипломных работ по доступной стоимости «Зомби-копия» Анджелины Джоли сделала новую операцию ради схожести с кумиром Выгодный вариант продажи авто в Москве Автоматы и слоты в бесплатном режиме тут

Лента новостей