Новости банков Украины и всего света

Все знают о том, что «кто владеет информацией, тот владеет миром». Актуальность фразы, что была сказана по поводу успешной финансовой операции после битва по Ватерлоо, сегодня приобрела огромное количество подтверждений. И новости сайта «Банки Украины», существующего с 2004 года, связаны с самой важной областью жизни каждого отдельного человека и государства, в целом. Если вы перейдете в раздел новости ЕС, то сможете познакомиться с махинацией которую смог провернуть житель Сум. В общей сложности, злоумышленник, смог похитить 3 млн. дол. со счетов, кто бы мог подумать, граждан США.

Впрочем, факты хищения с банковских карт, сегодня уже никого не удивляют. Необычность «подвигов» нашего соотечественника состоит в том, что для обналичивания и запутывания следствия применялся современный вид валюты – биткоины. Кто-то может радостно помахать желто-синим флагом и заявить о том, что «мы впереди планеты всей», но за таким сообщением скрывается гораздо больше, чем это может показаться на первый взгляд. Конечно, уровень жизни украинцев и американцев сильно отличается, но где гарантии, что не найдется «кулибина», который решит не тратиться на отправку своих резидентов в другую страну, а решит, пускай по мелочи, но надежно похищать деньги со счетов украинцев. Конечно, трудно сказать, когда появится портал с данными граждан Украины или любого близлежащего государства, но прецедент создан и есть все условия для изготовления фальшивых банковских карточек в любой стране. Очень не хотелось бы, чтобы Украины ассоциировалась у иностранцев со страной, которая дает возможность развиваться кибермошенникам.

Если вы хотите получать самые свежие и актуальные новости о курсах валют, финансовой жизни страны и мира, то зарегистрируйтесь на портале. Ведь знанию о тенденциях развития событий на финансовом рынке, дадут возможность оперативно отреагировать и если не получить прибыль, то хотя бы не потерять свои деньги. На страницах сайта всегда имеется актуальные сведения, касающиеся жизни каждого из нас. Как и новость о том, что с сентября 2017 года вступило в силу постановление о необходимости предоставления документов каждому гражданину, снимающему или пересылающему крупные суммы денег. В этой связи хочется спросить: «А как все же быть с депутатами и чиновниками, которые кроме «голой» зарплаты ничего не имеют, но декларируют миллионы долларов и те же самые биткоины». Хотелось бы увидеть ту ферму на квартире у депутата, который смог намайнить несколько на сотни миллионов гривен.

Депутат Водолацкий обвинил СМИ США в пропаганде о ЧВК «Вагнер» Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска Вакуумное оборудование в России Студия звукозаписи в Москве, которая способна вас удивить Инструкция по изготовлению прицепа своими руками

Лента новостей