26.09.2017 14:01

Новые гибриды от BMW получат беспроводную зарядку в 2018 году

Новые гибриды от BMW получат беспроводную зарядку в 2018 году

В настоящее время беспроводная зарядка представляет собой серьезную проблему для ряда областей, а не только для производителей смартфонов. Автопроизводители заинтересованы в переносе энергии с зарядного устройства на батарею без использования физического соединения. В результате новый гибрид BMW 5-Series будет доступен с беспроводной системой зарядки с 2018 года.

Система работает так же, как и любое другое беспроводное зарядное решение на рынке, состоящее из базовой площадки с встроенной первичной катушкой, которая может быть установлена как в гараже, так и на открытом воздухе, и вторичной катушки, встроенной в нижнюю часть средства передвижения. Между двумя катушками генерируется переменное магнитное поле, через которое электричество передается без кабелей или контактов со скоростью заряда до 3,2 кВт. Эта форма подачи питания на высоковольтную батарею включает время зарядки около трех с половиной часов.
BMW серьезно относится к внедрению таких решений для своих автомобилей, чтобы убедиться, что клиенты имеют удобный способ заряжать свои автомобили. Ожидается, что больше автомобилей, выпущенных позже в линейке BMW, будут либо полностью электрические, либо гибридные. Самой большой проблемой остается тот факт, что клиенту нужно установить катушку в гараже, и стоимость такой установки может быть довольно высокой.

Источник

Ювелиры раскрыли тайное значение кольца Меган Маркл за 440 долларов Беспроводная связь для Arduino проектов Десятки вариантов виртуального заработка в лучшем клубе Экономный отдых на берегу Черного моря Собственное производство бетона разных марок

Лента новостей