17.11.2017 18:31

Новый агрегат ММК признали «Событием года»

Новый агрегат ММК признали «Событием года»

Магнитогорский металлургический комбинат удостоился престижной награды в конкурсе «Событие года». Отмечается, что известное российское предприятие удостоилось такой награды благодаря открытому в июле нынешнего года агрегату непрерывного горячего цинкования №3, который производит тонколистную холоднокатаную металлопродукцию.

Согласно данным российских изданий, церемония награждения лауреатов премии «Событие года» состоялась в Москве в рамках промышленной выставки «Металл-Экспо-2017». Отмечается, что Алексей Кузьмин, начальник департамента российских продаж ПАО «ММК» получил почётный диплом и памятную статуэтку, выполненную в виде скульптуры металлурга.
Сообщается, что агрегат непрерывного горячего цинкования (АНГЦ) №3 располагается в цеху №11 Магнитогорского металлургического комбината и используется для изготовления оцинкованного проката, который востребован не только в строительной сфере, но и в производстве автомобилей. Отмечается, что российские автомобильные заводы получают самую лучшую листовую оцинкованную сталь без шероховатого покрытия и с увеличенной прочностью.
Стоит отметить, что ежегодно в рамках конкурса «Главное событие года в металлургии России» отмечаются важнейшие проекты и новшества, введенные российскими предприятиями. Отмечается, что в конкурсе могут участвовать проекты, в которые было инвестировано не менее 100 000 000 евро.

Источник

Особенности выбора автокредита: автокредиты с государственной поддержкой Каталог продукции для самых ярких шоу Отличный способ избавиться от скуки и получит порцию адреналина Классика виртуального гемблинга на одной странице сайта Огромный выбор игрушек для малышей

Лента новостей