17.11.2017 18:31

Новый агрегат ММК признали «Событием года»

Новый агрегат ММК признали «Событием года»

Магнитогорский металлургический комбинат удостоился престижной награды в конкурсе «Событие года». Отмечается, что известное российское предприятие удостоилось такой награды благодаря открытому в июле нынешнего года агрегату непрерывного горячего цинкования №3, который производит тонколистную холоднокатаную металлопродукцию.

Согласно данным российских изданий, церемония награждения лауреатов премии «Событие года» состоялась в Москве в рамках промышленной выставки «Металл-Экспо-2017». Отмечается, что Алексей Кузьмин, начальник департамента российских продаж ПАО «ММК» получил почётный диплом и памятную статуэтку, выполненную в виде скульптуры металлурга.
Сообщается, что агрегат непрерывного горячего цинкования (АНГЦ) №3 располагается в цеху №11 Магнитогорского металлургического комбината и используется для изготовления оцинкованного проката, который востребован не только в строительной сфере, но и в производстве автомобилей. Отмечается, что российские автомобильные заводы получают самую лучшую листовую оцинкованную сталь без шероховатого покрытия и с увеличенной прочностью.
Стоит отметить, что ежегодно в рамках конкурса «Главное событие года в металлургии России» отмечаются важнейшие проекты и новшества, введенные российскими предприятиями. Отмечается, что в конкурсе могут участвовать проекты, в которые было инвестировано не менее 100 000 000 евро.

Источник

Квест комнаты для незабываемого отдыха Смесители для кухни от швейцарского бренда Какие аккумуляторы лучше? Огромный каталог измерительных приборов от мировых брендов Большой выбор качественных велосипедов на любой вкус

Лента новостей