Новый флагман Vivo получит экран, как у Samsung Galaxy S6 Edge

Новый флагман Vivo получит экран, как у Samsung Galaxy S6 Edge

Новый флагман Vivo получит экран, как у Samsung Galaxy S6 Edge

В соответствии со свежими данными, опубликованными в интернет-сети официальным представителем китайской компании Vivo, ими планируется создание нового современного флагмана с дисплеем изогнутой формы, каким оснащен известный Samsung Galaxy S6 EDGE +.

В сети было так же опубликовало изображение ожидаемого девайса с изогнутым дисплеем, созданного по аналогии с дизайна свежего телефона от корейских производителей. При этом представителями пока не уточняется, будет ли у такого экрана определенная функциональная роль, как в Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Plus или же смысл только в эстетичности внешнего вида создаваемого устройства.

В любом случае компания Vivo одной из первых увидела в новинке с изогнутым экраном от Samsung, огромный потенциал для направления развития дизайна смартфонов.
Другой компанией, воспользовавшейся изогнутым дисплеем, стали BlackBerry. Они снабдили подобной конструкцией BlackBerry PrIV, кроме того в BlackBerry PrIV внедрена полноразмерная клавиатура . Конечно, это не слепое копирование того, что предлагает Galaxy S6 EDGE +, но изогнутость дисплея в грядущем смартфоне присутствует в определенной степени. BlackBerry запускает старт продаж своего «гибкого» телефона уже 6 ноября 2015.

Странно, что представители компании Vivo так рано выставили на обозрение дизайн ожидаемого флагмана.На сегодня еще достаточно мало известно о будущем мобильном телефоне Vivo, так что поближе ознакомиться с мельчайшими деталями и проверить все его достоинства и недостатки мы сможем только после официального релиза смартфона.

Хотелось бы напомнить, что в интернете ранее уже публиковалась информация о том, когда корейская компания Samsung официально планирует начать продажи своего первого в мире ультрагибкого смартфона – в начале января 2016 года. Так же, помимо корейского гиганта Samsung схожими разработками занимаются и команда разработчиков компании LG.

Но нам остается только надеяться, что китайская компания Vivo пополнит рынок мобильных устройств ярким, стильным и функциональным флагманом нового поколения, который составит достойную конкуренцию Samsung и BlackBerry.

Измерительное оборудование от производителя Большой выбор классических и новых слотов в клубе Вулкан Лучший интернет – магазин подарков «Дарунок» Большой выбор залов и отличное меню Материнские платы от Elmir.ua

Лента новостей