21.11.2017 7:11

NYT: США применят кибероружие в качестве защиты от ракет КНДР

NYT: США применят кибероружие в качестве защиты от ракет КНДР

США применят кибероружие и последние модификации беспилотника в качестве защиты от ракет КНДР. Эту информацию обнародовало издание New York Times со ссылкой на представителя администрации президента Дональда Трампа.

В соответствии с предоставленными сведениями, на прошлой неделе Конгресс получил запрос, в котором присутствовал пункт о необходимости дополнительного финансирования в размере четырех миллиардов долларов. Данная сумма должна пойти на защиту страны от угрозы, исходящей от Северной Кореи, которая не намерена отказываться от наращивания ядерного потенциала, невзирая на многочисленные просьбы и требования ведущих политиков различных государств.
Конгресс уже дал согласие на выплату восьми миллиардов долларов Агентству, которые оно должно пустить на противоракетное оборудование.

Источник

Огромный каталог качественных обоев из Германии Легендарные кеды для модных людей Быстрый ремонт или замена стартера, генератора на авто разных марок Огромный список классических и современных слотов Самый известный игровой слот рунета

Лента новостей