21.11.2017 7:11

NYT: США применят кибероружие в качестве защиты от ракет КНДР

NYT: США применят кибероружие в качестве защиты от ракет КНДР

США применят кибероружие и последние модификации беспилотника в качестве защиты от ракет КНДР. Эту информацию обнародовало издание New York Times со ссылкой на представителя администрации президента Дональда Трампа.

В соответствии с предоставленными сведениями, на прошлой неделе Конгресс получил запрос, в котором присутствовал пункт о необходимости дополнительного финансирования в размере четырех миллиардов долларов. Данная сумма должна пойти на защиту страны от угрозы, исходящей от Северной Кореи, которая не намерена отказываться от наращивания ядерного потенциала, невзирая на многочисленные просьбы и требования ведущих политиков различных государств.
Конгресс уже дал согласие на выплату восьми миллиардов долларов Агентству, которые оно должно пустить на противоракетное оборудование.

Источник

Услуги доставки грузов в любой регион России Опубликован первый в России учебник по анонимности и безопасности в сети Большой ассортимент аксессуаров для мужчин Развитие коптеров с dji phantom 2 vision Перевод документов в самые кратчайшие сроки

Лента новостей