Отечественные бетономешалки в Харькове

Строительство и работы по реконструкции немыслимы без бетономешалки. Данное оборудование с банальным, на первый взгляд, набором функций, выполняет важнейший этап в процессе формирования раствора для последующих работ. Компания «Титан» предлагает приобрести качественную технику от производителя в Харькове. Каталог бетономешалок доступен по ссылке  https://betonomeshalki.com.ua/ru/kharkov/. Упомянутые устройства идеально подойдут как для промышленных, так и для индивидуальных нужд. Металлические детали конструкции покрыты специальной водоотталкивающей краской, благодаря которой агрегат будет годами работать без намека на коррозию. Особенно этот момент актуален при работе в сложных климатических условиях с выпадением осадков. Влияние внешнего фактора в подобной ситуации бетономешалке не грозит.

Отечественные бетономешалки в Харькове

Как правило, для индивидуальных потребностей вполне хватает устройства с объемом 120-300 литров. Для более крупных заказов и строительных задач, следует приобрести оборудование, объем которых достигает 500-600 литров. Вне зависимости от объема, агрегат обеспечен мощным электрическим мотором, который вращает бак на быстрой скорости (более 20 оборотов за 60 секунд). Кроме того, конструкция обустроена вспомогательными деталями, которые создают максимально комфортные условия для работы с раствором. Ценовой диапазон представленных моделей в интернет-магазине составляет от 6 000 до 15 000 гривен. Как правило, оборудование выше 9 000-10 000 грн покупается строительными компаниями и небольшими фирмами, которые используют бетономешалки для осуществления соответствующих заказов.

На портале «Бетономешалки украинского производства» доступны порядка двух десятков оборудования компании «Титан». Впрочем, если в этом каталоге потенциальному клиенту не удалось найти подходящую модель с нужными характеристиками, производитель возьмется за создание эксклюзивной технике специально под Ваш заказ. В этом случае покупатель излагает требования к техническим характеристикам, мощности двигателя и другим важным на его взгляд деталям. В данной ситуации клиент точно останется довольным после покупки. Гарантийный срок на бетономешалки от «Титана» ограничивается периодом в 12 месяцев. С помощью популярных курьерских служб, товар будет доставлен за считанные часы в любую точку первой столицы Украины.

Огромный список классических и современных слотов Версия известного клуба Вулкан для смартфонов на Андроид Отличный способ проверить себя на удачу Возможности современных лотерей и победителей в розыгрышах Новости банков Украины и всего света

Лента новостей