Отзывы о брокерах Форекс без лицензии

Отзывы о брокерах Форекс без лицензии

Отзывы о брокерах Форекс без лицензии

Выбирая посредника на валютном и биржевом рынке, каждый трейдер стремится найти не только хорошего помощника в деле быстрого заработка, но и обезопасить себя от мошенничества. Брокеры, которые работают на бирже многие годы, уже имеют официальные государственные лицензии и этим подтверждают свою честность. Однако часто наиболее выгодные условия на платформе Forex предлагают те, кто таких лицензий не имеет. Стоит ли начинать с ними работу, можно судить по многочисленным отзывам на специализированных порталах.
Когда выгода меньше рисков
Главное, чем могут заманить недобросовестные брокеры без лицензии новичка:

бонус к первому вложению;
отсутствие платы за работу на их базе;
нулевой спред;
бесплатное обучение.

Это действительно может стать отличным стартом, даже если затем бонусы сгорают и так далее. Лучшие брокеры, как правило, предоставляют своим клиентам разнообразные формы технической и аналитической поддержки. Посредник, который не имеет лицензий, но всегда готов ответить на все вопросы и стремится к прозрачности своей деятельности, может стать надежным партнером на биржевом рынке.

Отзывы о брокерах Форекс без лицензии
До начала работы всегда следует читать отзывы тех, кто уже имел соответствующий опыт сотрудничества. К примеру, на портале Trade-obzor кроме полезной информации о мировой экономике и валютном рынке всегда публикуются свежие отзывы о брокерах. Украина активно открывает свои территории и рынки новым участникам торговли, при этом не требует обязательной сертификации, что выгодно всем участникам процесса. И это одна из причин появления большого числа мошеннических схем.
Негативные отзывы трейдеры оставляют о разных брокерах из разных систем. Как правило участники торгов жалуются на многочисленные технические сбои, из-за которых теряется прибыль. Деньги пропадают и из-за произвольных изменений котировок самим брокером. Практикуются даже отмены сделок с высокой прибыльностью задним числом.
Честные брокеры
И все же Форекс – это торговая площадка с реальной возможностью быстрого заработка, достаточно почитать отзывы о других брокерах. К примеру, брокер FFS имеет пока лицензии далеко не во всех странах, но аккредитован как международный брокер. Сайт о форекс-брокерах по отзывам клиентов характеризует компанию как площадку с отличным набором инструментов на базе последних программных разработок. Очень велики возможности для трейдеров в плане кредитования, при соблюдении некоторых условий возможно также снижение спреда до абсолютного нуля.

«Трансформеры» – игрушки для мальчиков любого возраста Как самостоятельно выучить английский? Разновидность ламп для проекторов Пересадка легких и лечение в Израиле Самое дешевое в мире авто вышло на российский рынок

Лента новостей