23.05.2019 15:49

Песков озвучил позицию Путина о карикатурном шоу на ВВС

Песков озвучил позицию Путина о карикатурном шоу на ВВС

«Пусть эти карикатуры походят на него», — заявил Дмитрий Песков в защиту Владимира Владимировича.

В СМИ появилась информация, что британский канал ВВС собирается выпустить пилотную версию вечернего ток-шоу с участием мульт-персонажа, который будет выполнять роль ведущего. Мультяшный герой, по задумке создателей, представлен в образе президента РФ Владимира Путина.

На вопрос журналистов, как к подобным явлениям относится, непосредственно, Владимир Владимирович ответил пресс-секретарь лидера российского государства, Дмитрий Песков. Он напомнил, что о президенте России написано великое множество книг и создано большое количество карикатур. Однако он не проявляет к ним никакого интереса. Владимир Путин не хочет быть похожим на комедийные образы, однако надеется, что «эти» шаржи будут похожи на него.

Накануне представители телерадиокампании ВВС уверили, что послали в Москву запрос на разрешение использовать образ президента в шоу «Вечер с Владимиром Путиным» (Tonight with Vladimir Putin). Однако Дмитрий Песков опроверг эту информацию. Он заверил, что никаких запросов в Кремль не поступало.

Источник

Симптомы и лечение ЗППП Большой ассортимент отличных фильмов и сериалов Лучшее украинское онлайн казино Goxbet Безопасные азартные игры на Вулкане Множество видов онлайн игры для фанатов гемблинга от Вулкан

Лента новостей