04.11.2016 22:58

Почему iPhone 5 лучше чем iPhone 7?

Почему iPhone 5 лучше чем iPhone 7?

Почему iPhone 5 лучше чем iPhone 7?
Пальму первенства популярности среди мобильных телефонов на отечественном рынке продолжает уверенно удерживать iPhone 5s. 44 процента продаваемых мобильных телефонов отводится на 5-й «яблочный» девайс.
По сообщениям Дмитрия Солодовникова, представителя компании МТС, действительно, почти половина купленных девайсов это iPhone 5s в конфигурации 16гб памяти. Стоимость трехгодичного смартфона стала более доступной и продолжает уменьшаться.
На мировом рынке мобильной техники доля продаваемых 5-х айфонов составляет 35 процентов. Стариков от Apple популярен помимо РФ также на рынках Индии и Китая. Он оказался более конкурентоспособным по сравнению с существенно более мощным iPhone SE, который был произведен в середине весны текущего года.
На первом же месте продаж могилой в РФ расположился корейский гигант Самсунг ему принадлежит 23,5 процента рынка. «Яблочко» занимает второе место с показателем 11,6 процента. К слову, текущие показатели превышают данные августа на 2,5 процента, и на 4,6 процента показателей прошлого года. А на третьем месте расположилась компания ZTE. Доля её присутствия на российском рынке 8,4 процента.
По словам представителя отечественного отделения Apple Людмилы Семушиной, продаваемость новинок нынешнего года в три раза превышает показатели продаж iPhone 6 за то же время. Эти данные подтвердил также глава Евросети Мадис Александр.

Увлекательные игровые автоматы от казино Вулкан Большой выбор вакансий для фрилансеров Французские политики проголосовали за запрет на избиение детей родителями Качественный песок напрямую от производителя Большой выбор проектов парковок для разных условий

Лента новостей