04.11.2016 22:58

Почему iPhone 5 лучше чем iPhone 7?

Почему iPhone 5 лучше чем iPhone 7?

Почему iPhone 5 лучше чем iPhone 7?
Пальму первенства популярности среди мобильных телефонов на отечественном рынке продолжает уверенно удерживать iPhone 5s. 44 процента продаваемых мобильных телефонов отводится на 5-й «яблочный» девайс.
По сообщениям Дмитрия Солодовникова, представителя компании МТС, действительно, почти половина купленных девайсов это iPhone 5s в конфигурации 16гб памяти. Стоимость трехгодичного смартфона стала более доступной и продолжает уменьшаться.
На мировом рынке мобильной техники доля продаваемых 5-х айфонов составляет 35 процентов. Стариков от Apple популярен помимо РФ также на рынках Индии и Китая. Он оказался более конкурентоспособным по сравнению с существенно более мощным iPhone SE, который был произведен в середине весны текущего года.
На первом же месте продаж могилой в РФ расположился корейский гигант Самсунг ему принадлежит 23,5 процента рынка. «Яблочко» занимает второе место с показателем 11,6 процента. К слову, текущие показатели превышают данные августа на 2,5 процента, и на 4,6 процента показателей прошлого года. А на третьем месте расположилась компания ZTE. Доля её присутствия на российском рынке 8,4 процента.
По словам представителя отечественного отделения Apple Людмилы Семушиной, продаваемость новинок нынешнего года в три раза превышает показатели продаж iPhone 6 за то же время. Эти данные подтвердил также глава Евросети Мадис Александр.

Возможность создать собственный дизайн чехла на свой гаджет Популярные слоты от Микрогейминг Большой выбор качественной модульной мебели Создание продающей контекстной рекламы и раскрутка сайтов в Казахстане Большой набор запчастей для климатического оборудования авто

Лента новостей