12.12.2019 4:00

Подержанная Toyota Camry 40 – «геморрой» или даст фору современным авто?

Подержанная Toyota Camry 40 – «геморрой» или даст фору современным авто?

Легендарная надёжность Toyota в действии? Или всё-таки годы берут своё?

Комплектуется автомобиль двумя двигателями на выбор: 2,4-литровый мотор мощностью 167 лошадиных сил и 3,5-литровый 277-сильный агрегат. Из трансмиссий покупатель может выбрать между «автоматом» и классической «механикой», которая устанавливалась лишь в одной комплектации и 2,4-литровым мотором.
Автовладелец Евгений Рублев, ведущий одноименный YouTube-канал рассказал про то, что он сделал с машиной за 7 лет эксплуатации и какие «болячки» пришлось «лечить». За весь период владения «Камри», владелец перебрал генератор «за копейки», отполировал головную оптику, заменил один сайлентблок за 3 года и заменил втулки стабилизатора. Не самый большой список, учитывая года автомобиля. У владельца «Сороковка» дорестайлинговая и выпускалась с 2006 по 2009 года.
До сих пор установлены штатные заводские стойки и пружины, и хоть они уже ржавые и «уставшие» с виду, но свои функции они выполняют на отлично, просто «проглатывая» ямы и неровности, не мешая наслаждаться поездкой.

Подержанная Toyota Camry 40 – «геморрой» или даст фору современным авто?Всё-таки Toyota Camry в кузове XV40 действительно очень надёжный автомобиль и при должном уходе машина может радовать водителя на протяжении многих лет.

Источник

Играйте на деньги с казино Вулкан в самые увлекательные онлайн игры Weblancer платформа для фрилансеров Большой выбор смартфонов Samsung Преимущества накладных замков Большой выбор качественного медицинского оборудования

Лента новостей