30.09.2017 14:03

Политолог дал оценку назначению Тиллерсона куратором антироссийских санкций

Политолог дал оценку назначению Тиллерсона куратором антироссийских санкций

Политолог дал оценку назначению Тиллерсона куратором антироссийских санкций. Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов пояснил, чего ожидать в дальнейшем от новой должности американского госсекретаря.

Эксперт пояснил, что в случае назначения на этот пост Макмастера (советника по национальной безопасности США) или главы Пентагона Мэттиса, то перспектива налаживания отношений может оказаться под угрозой. Политолог подчеркнул, что Тиллерсон является «меньшим злом» среди всех прочих кандидатов. Если бы более радикально настроенные политики взялись за регулирование этого вопроса, то использовали бы назначение для того, чтобы ослабить позиции России на международной арене. К примеру, более «резвые» политики могут деструктивно повлиять на ситуацию в Украине и дискредитировать Россию.
Абзалов сообщил, что назначение Тиллерсона куратором санкций в отношении Ирана, Северной Кореи и России стало еще одним инструментом легитимизации госсекретаря на фоне слухов о его уходе из-за недоверия Трампа.

Источник

Качественные услуги современного коллцентра Международный интернет — магазин косметических средств Статьи о лечении гепатита на сайте India Expres HOME SHOP Каталог отличной мебели для офиса и дома

Лента новостей