20.10.2017 15:32

Политолог разъяснил, почему Собчак не нуждается в политической программе

Политолог разъяснил, почему Собчак не нуждается в политической программе

Дмитрий Орлов, возглавляющий Агентство экономических и политических коммуникаций, заявил, что избиратели в большинстве своём не обращают никакого внимания на предвыборные политические программы. Самое главное – лицо баллотирующегося кандидата.

Орлов добавил, что лицо кандидата, который собирается бороться за голоса избирателей, обязательно должно иметь медийный характер. Также важен выбор позиционирования своей кандидатуры на фоне остальных кандидатов. Он заметил, что Собчак на руку играет её узнаваемость, так как недавний опрос показал, что большинство россиян знают её, или хотя бы раз что-то о ней слышали. В аккаунте Instagram Ксении Собчак насчитывается пять миллионов подписчиков, которые с легкостью могут стать её голосами.
Дмитрий подчеркнул, что Собчак в своём стремлении стать самым главным политиком Росси, преследующим либеральные взгляды, может вполне преуспеть, только если будет добиваться этой цели не смотря на затраты времени, так как президентскую гонку не выигрывают за один год. Орлов заметил, что большинство россиян, которые выступят против Собчак, впоследствии могут стать той самой причиной, по какой остальная часть населения повернется на её сторону, не желая поддерживать прошлые порядки.

Источник

Особенности оборудования и технологий для производства рукавных пленок Большой выбор акустики и аксессуаров для работы и отдыха Какие бывают виды ит аутсорсинга для бизнеса Самый большой виртуальный торговый центр Латвии Как осуществляются международные грузоперевозки?

Лента новостей