Положение дел с образованием в Украине

В Украине не найдется ни одного человека, который бы мог с легкой душой сказать о том, что система образования в стране не нуждается в улучшении и апгрейде. Можно сколько угодно говорить о том, что ы Советском Союзе «было самое лучшее образование, самая читающая нация», однако современное положение дел говорит о том, что наша страна находится на печальной позиции аутсайдера, который вынужден лишь смотреть на успехи других стран. На страницах блога можно обнаружить много, пускай, не очень приятной, но актуальной информации о состоянии дел в образовательной среде Украины.

Положение дел с образованием в Украине

Игорь Янковский – предприниматель, финансист и меценат озабочен, создавшимся в нашей стране положением и не жалеет сил и времени говорить о том, что в государстве требуется реформа образовательной системы. Никто не может говорить о том, что в нашей стране нет образованных людей, талантов и самородков. Однако можно с уверенностью сказать о том, что их появление, в большинстве случаев, никак не связаны с освоением школьной или программы ВУЗа. В мире есть множество государств, образовательная система которых могла бы послужить отличным примером для Украины. Естественно, что речь идет не о слепом копировании, а применении опыта в условиях нашего государства. Ни для кого не будет открытием тот факт, что инвесторы просто боятся заходить в нашу страну с проектами. Кто будет работать над их реализацией, люди, которые учились еще в советских институтах? Наша страна богата на большое количество молодых людей, которые могли бы составить конкуренцию творческим личностям из многих стран. Однако, если успешные молодые люди в других странах – это норма, то в Украине – исключение из правил.

Общественная деятельность Игоря Янковского направлена на то, чтобы украинцы смогли почувствовать себя не нацией на задворках цивилизации, а полноценными членами мирового сообщества. Множество инициатив от политического и общественного деятеля направлены на то, чтобы дать возможность подрастающему поколению, выразить свои таланты, видение на современный мир. И. Янковский понимает и всю важность адаптации вынужденных переселенцев и детей в очень непростой и сложной нынешней ситуации. Вполне возможно, что именно эти дети, которые на собственном опыте узнали несправедливости и тяжести современной жизни. Будущее за молодыми людьми, которые не боятся новых технологий и форм общения.

Продажа одеяла оптом и в розницу Самое большое казино Вулкан Победа Помощь в решении спорных дорожных ситуаций Купити запчастини для електроінструментів Подготовка к регистрации общества с ограниченной ответственностью

Лента новостей