Портал для фанатов самого известного телепроекта современности

При вопросе о самом популярном телепроекте российского телевидения уже много лет нет другого ответа, кроме – Дом 2. Пускай кто-то скажет об этом со злостью, а кто-то с улыбкой, но нет, и долго не будет более успешного шоу, которое каждый день привлекает к экранам телевизора миллионы зрителей не только в России, но и странах СНГ. К сожалению, размеры нашей страны не дает возможности всем зрителям получить доступ к прямым эфирам. Когда на Камчатке идут на работу, в Калининграде только отправляются спать. Но зная адрес нашего сайта, каждый пользователь, которому небезразлична судьба участников проекта, узнать самые свежие новости.

Портал для фанатов самого известного телепроекта современности

На dom2-tv.su собрана огромная библиотека серий, которые находились в эфире российского телевидения еще вчера и много месяцев назад. Чем же так интересно шоу? Да тем, что оно имеет отношение к жизни любого человека! Как и в жизни каждого человека, может случить так, что вы думаете о соседе вовсе не то, что он из себя представляет. Как и жизни миллионов людей по всей планете, пламенная страсть может перерасти в не менее огненный разрыв. Кто не знает хоть одну женщину, которая имеет ребенка, и от которой сбежал муж? На просторах страны нет, наверное, ни одного человека, который не мечтал бы попасть на эту таинственную стройку, которая идет со времени первого пробного эфира 11 мая 2004 года. Кто-то ругает создателей за пошлость, будто они могут уследить за всеми участниками, кто-то недоволен тем, что в передаче слишком много драматизма. Но, оглянитесь вокруг. Не это ли вы видите каждый день в своей жизни?

Если вы хотите, как прежде иметь доступ к самой свежей информации с Дом 2, то добро пожаловать на наш портал и группу в Вконтакте. Как всегда вас ждет накал страстей, любовь, обман и странное поведение некоторых участников. Если вы желаете знать, как сложилась судьба бывших героев передачи, то приходите к нам. Если хочется пересмотреть фото со всеми участниками, когда-либо присутствующих на шоу, то это к нам. И пускай злые языки говорят о том, что телепроект изжил себя и скоро закроется. Мы-то знаем, что о его закрытие говорили после первого месяца эфиров, после первой годовщины, первого десятилетия… Чаще этого желают люди, которые не имеют ни малейшего представления о телешоу и о событиях, что там происходят. Заходите к нам в любое время, и мы покажем, чем живут участники и их дети. Только подумать, самому старшему из детей уже 8 лет!

Добро пожаловать в сладкий мир SweetMarket Что необходимо знать потребителю при покупке товара Наружные вентиляционные решетки для вашего дома Квалифицированная помощь в устранении засоров канализации Особенности оборудования и технологий для производства рукавных пленок

Лента новостей