Правозащитники из США указали Крым российским регионом

Правозащитники из США указали Крым российским регионом

Представители американской правозащитной организации Freedom House показали Крым российским регионом. На представленной докладчикам карте полуостров значится как субъект РФ.

Об инциденте узнали украинские чиновники. Депутат Верховной Рады Владимир Арсеньев отмечает данную американскую структуру как одну из наиболее влиятельных правозащитных организаций. У политика особый цинизм вызывает наименование отчета Freedom House: "Двойные угрозы глобальной демократии". Крым снова стал российским весной 2014 года в результате проведенного референдума. Тогда подавляющее большая часть местного населения отдало свои голоса за воссоединение с Россией. Нынешние украинские власти считают регион оккупированным и по-прежнему называют полуостров частью Украины, несмотря на то, что там действуют законы РФ и ходит российская денежная валюта.

Источник

Сайт для людей, ищущих новых впечатлений Современный жилой комплекс в окрестностях Москвы Набор настольных онлайн игр с разными сюжетами Множество вариантов подключения к сети Создание сайта с умом

Лента новостей