Преимущества сотрудничества с брокерской компанией FIBO Group для трейдеров рынка Форекс

Преимущества сотрудничества с брокерской компанией FIBO Group для трейдеров рынка Форекс

На любом финансовом рынке лидируют те брокерские компании, которые создают своим клиентам максимально благоприятные условия для высоких и стабильных доходов, строят с ними доверительные и взаимовыгодные отношения. Основой построения и поддержания такого сотрудничества всегда было и будет постоянное тесное общение между брокером и трейдером, поскольку только так происходит оперативный обмен информацией, позволяющий брокеру учитывать пожелания клиентов и воплощать их в своих новых разработках.

Преимущества сотрудничества с брокерской компанией FIBO Group для трейдеров рынка Форекс

На рынке Форекс, представляющем собой крупнейшую в мире площадку валютной торговли с гигантским денежным оборотом, достигающем нескольких триллионов долларов в сутки, такое взаимодействие особенно необходимо, поскольку ситуация на рынке постоянно меняется, огромное количество участников рвется к получению прибыли, и, чтобы выиграть, надо успевать получать информацию первым. Используемые ведущими брокерами технологии, позволяют активно и результативно участвовать в торговом процессе не только опытным профессионалам Форекс, но и начинающим.

Это могут подтвердить тысячи клиентов известной международной форекс-брокерской компании FIBO Group, которые успешно работают во многих странах, включая Россию и другие государства СНГ. FIBO Group признана в 2014 году наиболее надежным брокером, эксперты отмечают ее активную работу по поддержанию мотивации к торговле у своих клиентов. Недавно компания сделала очередной шаг в направлении развития интерактивного общения со своими клиентами. Ежедневно по московскому времени с 15 до 16 часов на первом в мире специальном видеопортале для трейдеров  YouTrade.TV выходит в эфир передача «Торгуем с FIBO Group».

На этом канале представлена самая свежая информация о происходящих в мире финансов событиях. Интерактивный формат видеотрансляций базируется на новых технологиях и открывает трейдерам небывалые до сих пор возможности. Как отметил в интервью журналу «Биржевой лидер», Сергей Поплавский, руководящий украинским филиалом  FIBO Group, зрители могут во время передачи задавать вопросы аналитикам, делиться своими предложениями и даже заключать в прямом эфире торговые сделки. Для тех, кто не смог участвовать в передаче онлайн, в любое время доступны архивные записи.

Сергей Поплавский подчеркнул, что передачи  «Торгуем с FIBO Group» подробно информируют зрителей о преимуществах работы с компанией, ее технологиях, сервисах, торговых условиях. Эксперты делятся своим видением происходящих событий и их влиянием на рыночную ситуацию, прогнозируют изменение цен.

 

Сколько стоит УЗИ малого таза? Как усовершенствовать контекстную рекламу Гугл Какие выбрать и купить жалюзи в Хабаровске? Энергетический аудит обязателен для каждой средней и крупной компании Виды и типы профессиональных посудомоечных машин для кафе и ресторанов

Лента новостей