21.11.2017 7:02

Продажи флагманского седана Lexus LS вызвали ажиотажный спрос

Продажи флагманского седана Lexus LS вызвали ажиотажный спрос

Компания Lexus вывела флагманский седан LS только на японский авторынок, но ажиотажный спрос на новинку сформировался во всем мире. Число предварительных заявок растет.

Lexus LS поступил в продажу в прошлом месяце, тогда как к настоящему моменту порядка 10 тыс. автолюбителей уже оформили предварительную заявку на седан. Стоит заметить, что автопроизводитель изначально планировал ежемесячно реализовывать не более 600 экземпляров.
В ближайшее время премиальному бренду необходимо нарастить производство Lexus LS, чтобы удовлетворить ажиотажный спрос. Под капотом флагманского седана установлен двигатель на 3,5 литра, отдача которого составляет 422 лошади. Моторная гамма включает и 360-сильный атмосферный мотор, и электродвигатель.
Именно гибридная модификация пользовалась наибольшим спросом, отметили представители Lexus. На данную версию поступило 7 тыс. предварительных заказов. Что касается стандартной комплектации седана с традиционной силовой установкой, то она имеет ценник в 5,2 млн. рублей. Гибрид обойдется дороже на 700 тыс.

Источник

Мониторинг самых ярких новинок в IT-сфере Новости всей России и Крыма на одном портале Каталог надежных средств защиты смартфонов от повреждений Из чего делается китайская лапша Вок? Онлайн-кассы по привлекательным ценам

Лента новостей