24.12.2016 17:20

Программы планирования семьи в США лишаются госфинансирования

В ТЕХАСЕ «PLANNED PARENTHOOD» ОТКАЗАЛИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ ФИНАНСИРОВАНИИ Проступки и нарушения допустимых медицинских стандартов стали причиной отказа «Planned-Parenthood» в правительственном финансировании, согласно программе «Medicaid funding».

Как пояснил Стюарт Боуэн, инспектор техасской Комиссии по делам здоровья, на видео, снятых скрытой камерой, было зафиксировано, что «Planned-Parenthood нарушает федеральные законы и законы штата», сообщает LifeSiteNews.

По его словам, работники этой корпорации «отходят от принятых стандартов», продавая образцы тканей для исследователей, в том числе по слишком завышенной цене.

«Ваши проступки напрямую связаны с тем, что вы достаточно квалифицированы оказывать медицинские услуги профессиональным, безопасным, законным и нравственным образом», говорится в письме-записке Стюарта Боуэна к «Planned Parenthood». «Ваши действия нарушают общепринятые медицинские стандарты, отражаются в законах штата и федеральных законах, и являются нарушением программы« Medicaid чем и обусловлен отказ в финансировании».

Стоит отметить, что в соответствии с программой «Medicaid», «Planned-Parenthood» в Техасе получали финансирование на сумму 3,1 миллиона. Постановление об отказе в финансировании должно вступить в силу через 30 дней.

Сотни статей на финансовые темы для профессионалов и обычных пользователей Великое множество слотов в счастливом игровом клубе «Не используйте Samsung Note 7. Опасно!» Новости Сирии в любое время суток Каталог лучшей продукции по экономным ценам

Лента новостей