Проигрыватели Pioneer BDP-LX88 и BDP-LX58 готовятся к продаже

Проигрыватели  Pioneer BDP-LX88 и BDP-LX58 готовятся к продаже

Компания Pioneer не устает доказывать, что профессиональный звук — это гораздо важнее, чем напичканные приложениями портативные мини-гаджеты, которыми сейчас все стараются заменить качественную аппаратуру (а особенно это касается домашнего пользования).

Новый Blu-ray 3D-проигрыватель BDP-LX88, как и его «коллега» BDP-LX58 отличается солидной конструкцией и надежным внешним видом. Внушительные жесткие шасси толщиной 1,6 мм поглощают и сглаживают любые вибрации. Конструкция у BDP-LX88 трехсекционная, включающая  в себя: источник питания, аналоговые и цифровые цепи (разделены во избежание помех).

 

Проигрыватели  Pioneer BDP-LX88 и BDP-LX58 готовятся к продаже

BDP-LX88

У Pioneer BDP-LX88 экранированный источник питания, так же, как и главный электронный блок. Устранение джиттера происходит по технологии PQLS и благодаря системе слежения, отвечающей за точность работы генератора синхроимпульсов.

Проигрыватели  Pioneer BDP-LX88 и BDP-LX58 готовятся к продаже

Blu-ray 3D-проигрыватель Pioneer

«Пионеры» имеют HDMI-интерфейс на два порта и скейлер, способный довести видео до разрешения Ultra HD 4K 60p.  Сигнал в обоих моделях можно переводить в аналоговую форму, используя ЦАП-секцию. Оба плеера имеют также по два USB-порта и порт LAN, Pioneer BDP-LX88 оснащен также несимметричными и балансными выходами для аналогового аудиосигнала, а еще дополнительно — оптическим и коаксиальным цифровыми выходами.

Аудиопоток с многоканальным сигналом Dolby Atmos, будет транслироваться на Dolby Atmos-совместимый ресивер (AV). Pioneer BDP-LX88 планируют запустить в продажу в январе 2015 г., а модель BDP-LX58 — еще в декабре этого года.

Переименование сети копировальных центров и предоставление новых услуг Красочные праздники для маленьких детей и подростков Аренда лучших теплоходов в Киеве Быстрая работа по устранению неисправностей в работе бытовой техники Лазерная эпиляция

Лента новостей