15.06.2019 13:53

«Прощает все ямы»: Мнением о новом УАЗ «Патриот» поделились владельцы Toyota Land Cruiser

«Прощает все ямы»: Мнением о новом УАЗ «Патриот» поделились владельцы Toyota Land Cruiser

Опытный путешественник и участник многочисленных внедорожных экспедиций провёл интересный эксперимент, в ходе которого предложил хозяевам японских авто прокатиться на новом «Патриоте» и рассказать о впечатлениях на камеру.

На канале Евгения Шаталова «дОроги дорОги» появился ролик, в котором отечественный внедорожник с новым 150-сильным мотором ZMZ Pro сравнили с японскими иномарками. Владелец нового Toyota Fortuner, прокатившись на УАЗ «Патриот» по впадине Карынжарык, отметил, что российская машина обладает отличной подвеской, которая «прощает все ямы». Также, по его словам, автомобиль уверенно набирает скорость.

У обладателя Toyota Land Cruiser Prado 95 после поездки сложилось впечатление, что «Патриот» среди новых машин «обеспечивает наибольшую свободу передвижения». Во-первых, подвеска «УАЗика» позволяет проезжать более сложные участки в сравнении с «Прадо». Во-вторых, из-за низкой стоимости российское авто не жалко повредить.

«Прощает все ямы»: Мнением о новом УАЗ «Патриот» поделились владельцы Toyota Land Cruiser

Своим мнением поделился и хозяин Lexus 460 GX. Он отметил, что УАЗ «Патриот» достаточно комфортный, переключения эластичные, а шумы двигателя не доставляют особых неудобств. Кроме того, за руль нового «Патриота» сел владелец такой же модели, но 2017 года. По его мнению, что подвеска стала мягче, хотя это могло повлечь снижение грузоподъёмности.

Источник

Большой выбор сетей разных размеров для рыбаков Оформление дизайна входной группы вашего предприятия Организация незабываемых детских праздников Анонс от TicketsBox: Спектакли комедии в Freedom Hall LUXURY BAND

Лента новостей