Пушков: Изоляции России нет и не будет никогда

Пушков: Изоляции России нет и не будет никогда

Один из представителей Комиссии Совфеда по вопросам информационной политики Алексей Пушкой на своей страничке в Twitter сообщил спецпредставителю Госдепа США по украинскому вопросу Курту Уолкеру, что тот заблуждается, ведь изоляции России нет и не будет.

Американский дипломат ранее, как известно, утверждал, что экономически и дипломатически российская изоляция наступит уже в скором времени. Также в списке причин конфликт на Донбассе, в котором в США обвиняют именно Кремль. «Для меня неудивительно, что спецпредставитель США по Украине подыгрывает Киеву, повторяя ключевые аспекты общих заявлений. Однако он до сих пор не понимает: изоляции России не было и не будет никогда. Россию не удастся выбросить из системы дипломатии и экономического взаимодействия с другими государствами. Волкер пугает нас понапрасну. Опыт Барака Обамы показал, что США подобные задачи не по зубам», — пишет Пушков на просторах своих социальных сетей. Стоит добавить, что несколькими днями ранее Курт Волкер пообщался с прессой и заявил, что кризис на Украине исключительно вреден для отношений России и США.

Источник

Большой выбор комфортабельных квартир в Сургуте Сотни слотов для фанатов азарта и адреналина Как восстанавливаются современные RAID массивы? Услуги профессионалов в области международных грузовых авиаперевозок Диагностика и ремонт двигателей любого водного транспорта

Лента новостей