18.06.2018 14:02

Рабинович заявил об экономической катастрофе в Украине

Рабинович заявил об экономической катастрофе в Украине

Специалист рассказал, что ЕС под видом экономической помощи расхищает государственные ресурсы страны. Его возмущает, что Запад требует снять запрет на вывоз леса: ценного ресурса для нужд государства.

Вадим Рабинович предрекает Украине экономическую катастрофу, которая произойдет из-за Евросоюза, который якобы помогает стране, но в реальности грабит страну, расхищая ее национальные богатства. Рабинович напомнил, что до конца этого года Киев обязан выплатить 12,5 миллиардов долларов, в следующем — 12,1 миллиард, а в 2020 году еще 10,2 миллиарда долларов. Политик оценивает общий долг Украины в 117 миллиардов «зеленых».

Рабинович назвал экономику Украины мертвой, отметив нереальность выплаты такой большой суммы. Он также добавил, что НБУ выплатил ранее МВФ 455 миллионов, а ЕС выделит Киеву один миллиард долларов. Запад требует снять мораторий на продажу леса, в таком случае Украина потеряет Карпаты.

Источник

Как осуществляются международные грузоперевозки? Почему так важно сдать анализ на уровень сиаловых кислот в ближайшие дни Установка фаркопов и электрики для них Большой каталог классики виртуального гемблинга Новые способы заработков во всемирной сети

Лента новостей