Российская шпионская программа снова дарит проблемы Apple

Российская шпионская программа снова дарит проблемы Apple

В компании Apple снова недовольны нападением шпионской программы, которая в этот раз стала более совершенной, чем во время прошлой атаки. Представители корпорации заявили, что к созданию шпионских программы причастны именно представители РФ, поскольку она была написана для известной ОС iOS 7 с учетом всех главных достижений в исследованиях этой технологии, заказанных правительством РФ.
Российская шпионская программа снова дарит проблемы Apple
Как стало известно, шпионская программа сразу же собирает информацию о пользователя в виде фотографий, всех контактов, текстовых переписок, не говоря уже о данных геолокации. Представители знаменитой компании Trend Micro, которая занимается созданием ультрасовременных систем безопасности, заявили, что программа носит название XAgent, который работает традиционный методом. Сначала он загружается на смартфон, а затем начинает автоматически передавать данные о владельце гаджета в координационный центр. Более того, такая программа готова включить микрофон и производить запись диалогов владельца устройства, что предлагает невероятные возможности для прослушивания.

Оформление документов для США и Канады в Украине 3G модем Лайф с вай-фай модулем Первый банк России для представителей малого бизнеса Сможет ли Iphone 7 пережить русскую зиму? Безлимитные тарифные планы

Лента новостей