26.04.2017 18:24

Саундбар Samsung HW-J550 – полноценный просмотр фильмов

Саундбар Samsung HW-J550 – полноценный просмотр фильмов

Современные разработчики телевизоров постоянно усовершенствуют свои модели. За счет увеличения дисплея устройства, за счет улучшения качества изображения и наконец все производители сражаются за право назвать свой телевизор самым тонким. Но все они не учли одну деталь. Из-за уменьшения толщины просто не хватает места чтобы установить мощный динамик. И вот теперь на помощь любителям посмотреть фильм с полноценным звуком приходит саундбар. Из всех существующих моделей мне больше всего понравилась Samsung HW-J550, сообщает http://dengiua.com/.

Устройство имеет хромированные боковые грани и сенсорные кнопки управления. Среди них есть кнопка включения, кнопки громкости и выбора интерфейса.

На заднюю грань производитель вывел все интерфейсы. Также на этой грани присутствует и разъем для подключения к питанию и отверстия для крепления к кронштейну.

Снизу в саундбар есть две ножки с углом наклона около 45 градусов и резиновыми накладками, чтобы уберечь как и устройство так и поверхность от повреждений.

Сабвуфер имеет черные глянцевые грани со всех сторон, кроме задней.

Тыльная сторона обшита тканью и закрывает динамик.

Пульт дистанционного управления небольшой и имеет ребристый корпус, а также и классические элементы управления.

Питается манипулятор обычной батарейкой-таблеткой.

Во время прослушивания ощущается технология объемного звучания. Звук поднимается до уровня экрана и появляется ощущение того, что он выходит прямо с телевизора.

Функционал утилиты позволяет регулировать громкость, настраивать эквалайзер, а также выбирать источник сигнала. Программа имеет свой собственный проигрыватель, поэтому воспроизводить музыку можно даже с ее помощью.
Соединение мобильных устройств Samsung HW-J550 происходит тоже с помощью Bluetooth.

Дополнительный функционал включается клавишами на пульте ДУ:

«SOUND CONTROL» — клавиша помогает отрегулировать звучание высоких и низких частот и настроить синхронизацию тонов.

«AUTO POWER» — эта функция позволяет саундбар включаться и выключаться синхронно с телевизором.

«WOOFER» — клавиша присутствующая в настройках громкости беспроводного аппарата.

«SOUND EFFECT» — посредством этой клавиши можно выбирать между такими режимами в соответствии с контентом: STANDARD, MUSIC, VOICE, SPORTS, CINEMA и NIGHT MODE.

«Bluetooth POWER» — клавиша включения и выключения Bluetooth.

Источник: http://dengiua.com/

Полезный инструмент для трейдеров Форекс: индикатор спроса и предложения Ассортимент игр от лучших разработчиков. Возможность оказаться на льду в любое время года Возможность получения аттестата об окончании школы Великое множество нужной продукции для авто

Лента новостей