20.11.2017 13:52

Сергей Безруков поведал Владимиру Путину о проблемах кукольного театра в Челнах

Сергей Безруков поведал Владимиру Путину о проблемах кукольного театра в Челнах

Популярный российский актер и художественный руководитель одного из московских театров Сергей Безруков поведал президенту РФ Владимиру Путину о ряде трудностей, с которыми столкнулись руководство и сотрудники кукольного театра в Набережных Челнах в Татарстане. Данный разговор состоялся в рамках совещания деятелей культуры и главы государства, которое провели в новом здании Мариинского театра.

Сергей Безруков, недавно вернувшийся из служебной командировки в Татарстан, сообщил о проблемах и сложностях, с которыми в одиночку вынуждены бороться местные творческие личности.
По мнению артиста, отсутствие должного финансирования крайне негативно сказывается на деятельности театра, который нуждается в срочном ремонте и новом актерском составе. Большинство выпускников театральных вузов не желают идти работать туда из-за низкой заработной платы и невозможности руководства предоставить им жилье.
Владимир Путин поручил оказание материальной и других видов помощи кукольному театру в Набережных Челнах министру культуры РФ Владимиру Мединскому, который должен полностью взять ситуацию под контроль.

Источник

Варикоз – не приговор, если правильно скорректировать образ жизни Уникальные телефонные номера операторов Украины Рекламное агентство с полным циклом работы Три семерки для ценителей азарта Возможность получения аттестата об окончании школы

Лента новостей