Sharp Corner R — необычный безрамочный смартфон

Sharp Corner R — необычный безрамочный смартфон

 

Sharp Corner R — необычный безрамочный смартфон

Представление уникального смартфона Sharp Corner R от компании Sharp на выставочном форуме CeaTech 2016 наделало много шума. Экран девайса обрамлен экстра тонкими рамками как с боку, так и со стороны верха, сообщает Gizmo China. Еще в 2014 г. Sharp презентовала общественности свои новинки смартфоны с безрамочным корпусом. Среди особенностей новинок можно было выделить расположение внизу фронтальной камеры, а классический разговорный динамик отсутствовал вовсе передача звука осуществлялась непосредственно через корпус с помощью костной проводимости. Однако столь необычные смартфоны были исключительно в пределах японского рынка и существенной популярностью не пользовались. По сути, Sharp Corner R является реанимацией более ранних модификаций.
Новинка все же обзавелась широкой рамкой внизу и тонкими рамками по бокам и сверху. 5,2-дюймовый экран обладает достаточно высоким разрешением (1920х1080 точек) и плотностью 425 ppi. Фронтальная панель на 90% своей площади отведена под экран, который покрывает изогнутое 2,5D-стекло. О других подробностях пока не сообщается.
Нужно добавить, что новый девай является прототипом. Дату запуска в серийное производство и ориентировочную стоимость в компании Sharp не уточнили.

Три категории персональной эффективности лидера Каталог костюмов на все случаи жизни Качественные и недрогие межкомнатные двери в Киеве Ассортимент лучших подшипников различных типов Поставки и ремонт качественного компрессорного оборудования

Лента новостей