Смартфон Lenovo Sisley скопирован с iPhone 6?

Смартфон Lenovo Sisley скопирован с iPhone 6?

Китайский производитель мобильных телефонов Lenovo является одним из самых плодовитых брендов в Азии, с миллионами проданных смартфонов ежегодно. Но производство смартфонов – это не единственный бизнес Lenovo, поскольку компания также является одним из главных игроков на рынке планшетов и портативных устройств.

Смартфон Lenovo Sisley скопирован с iPhone 6?

Смартфон Lenovo Sisley

Успех компании Lenovo в бизнесе по производству смартфонов, видимо, не был достаточным для компании, которая недавно приобрела другого производителя телефонов непосредственно у Google – Motorola Mobility. Данное подразделение проложило путь бренду Lenovo на американский рынок.

Смартфон Lenovo Sisley скопирован с iPhone 6?

Смартфон Lenovo Sisley

Благодаря расширению компания Lenovo смогла охватить и рынки других стран, увеличив объемы производства и завоевав массу поклонников в европейских странах.

Несмотря на то, что смартфоны Lenovo и Motorola обладают высоким классом и довольно приемлемой ценой, благодаря чему они отлично продавались, объемы продаж были все-таки очень далеки от объемов продаж продукции Apple.

Китайская компания попыталась увеличить продажи своих смартфонов даже ценой нарушения патентов. Речь идет о смартфоне Lenovo Sisley, который должен появиться на территории Китая и, вероятно, других азиатских стран, в ближайшие пару недель.

Глядя на засветившиеся фотографии Lenovo Sisley, сразу становится ясно, что он ужасно похож на смартфон Apple iPhone 6, который недавно появился на рынке.

Смартфон Lenovo Sisley скопирован с iPhone 6?

Смартфоны Lenovo Sisley (слева) и Apple iPhone 6 (справа)

Кроме внешнего вида, известно, что смартфон Lenovo работает на ОС Android 4.4.2 KitKat. Как видно из фотографий, смартфон имеет два динамика в нижней части устройства и одну тонкую полосу на задней стенке корпуса. Несмотря на то, что в iPhone 6 этих полос две, смартфоны поразительно похожи, поэтому мы, похоже, станем свидетелями иска Apple против подражателя Lenovo.

Кроме того, камера в Lenovo Sisley расположена в точности как на смартфоне iPhone 6 – в левом верхнем углу задней крышки. Безусловно, телефон Lenovo Sisley будет намного дешевле смартфона Apple iPhone 6.

Смартфон Lenovo Sisley будет поставляться с 5-дюймовым HD (720p) емкостным сенсорным дисплеем и 13-мегапиксельной основной камерой. Также он будет иметь впечатляющую 8-мегапиксельную фронтальную камеру, которая будет идеальной для selfies. Толщина смартфона будет составлять 6,9 мм.

«Блестящий пах»: Туристы отполировали статую Криштиану Роналду – СМИ Вешалки для нежного текстиля оптом Выгодна ли аренда сервера на самом деле? Полезная информация для жителей и гостей Дальнего Востока Подальше от королевы: Кейт Миддлтон назвала самое любимое место на территории дворца

Лента новостей