20.07.2018 7:11

Смертоносный паук оказался в безобидном винограде

Смертоносный паук оказался в безобидном винограде

Обычная жительница Бранфорда, что в США, Эмили Роу нашла смертоносного паука в грозди белого винограда — NBC Connecticut.

Жительница США рассказала о смертельной находке у себя на Facebook. В посте она написала, что купила сыну пару гроздей винограда, на одной из которых оказалась невозможно крепкая паутина, что её даже пришлось разрезать ножом. Сын Эмили отказался есть гроздь с паутиной и попросил другую. Когда американка потянулась за ней она обнаружила Черную Вдову, паука, чьего яда хватит чтобы убить целую роту солдат.

Когда она обратилась за пояснениями в магазин органических продуктов, где она и приобрела «смертельные ягоды» ей вернули деньги в двойном размере и попытались заверить, что поставщики пытаются делать всё возможное, чтобы таких инцидентов более не происходило.

Напомним, что Черная Вдова – это один из самых смертельно опасных пауков планеты.

Источник

Тонкости оформления современного офиса Что выбрать: скважину или центральный водопровод? Десятки новинок и классики жанра онлайн развлечений Большой каталог продукции для частного дома Джойказино приглашает испытать удачу

Лента новостей