Собчак уверена, что не сможет победить на выборах

Собчак уверена, что не сможет победить на выборах

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что у нее почти нет шансов на победу в президентских выборах. Но она намерена использовать любую возможность, чтобы выразить несогласие с существующим политическим строем.

Ксения Собчак дала интервью изданию Guardian. Телеведущая рассказала представителям СМИ, что и не надеется на победу в выборах. Она призналась, что у нее нет ни какого-то политического веса, ни программы, ни даже права высунуть свою кандидатуру. Но Собчак считает, что она должна участвовать в политической гонке, поскольку может послужить гражданам, которые недовольны нынешней властью. Телеведущая считает, что необходимо использовать любую возможность для выражения своего несогласия с действующим политическим режимом.
Ксения Собчак рассказала, что недавно брала интервью у лидера РФ Владимира Путина. Телеведущая пообщалась с главой страны об ее отце Анатолии Собчаке. Она пояснила, что Путин не просил ее выдвигать свою кандидатуру, а она у него не спрашивала, можно ли. Напомним, что о своем решении Собчак сообщила двумя днями ранее.

Источник

Создание и продвижение интернет магазинов Быстрое получение онлайн-кредита в день обращения Особенности вывоза мусора контейнером 8 м3 Огромный выбор качественного чая и кофе Парные футболки для всех

Лента новостей