29.11.2017 16:01

Составлен рейтинг автомобилей, приносящих несчастья

Составлен рейтинг автомобилей, приносящих несчастья

Автомобили известных личностей, среди которых звёзды шоу-бизнеса, политики и культурные деятели, иногда становятся не средством передвижения или предметом роскоши, а прямой или косвенной причиной смерти владельца. Журналисты российских автомобильных изданий составили рейтинг автомобилей, который принесли своим владельца несчастье.

Открывает рейтинг самых несчастливых автомобилей Amilcar Grand Sport, который производился с 1921 по 1940 год. Сам по себе автомобиль нельзя назвать примечательным в плане технических характеристик или дизайна, но в 1927 году известная американская танцовщица Айседора Дункан, садясь в такой автомобиль, зацепилась шарфом за колесо машины, в результате чего во время движения девушка получила перелом шеи и погибла.
Модель Ford Model 730 Deluxe Sedan получила известность благодаря легендарным американским преступникам Бонни Элизабет Паркер и Клайду Бэрроу, которые прославились благодаря серии громких преступлений в 1930-е годы. Именно на этой машине Бонни и Клайд попали в засаду полицейских, где были застрелены.
Нельзя не упомянуть Lincoln Continental SS-100-X, в котором был застрелен президент США Джон Кеннеди 22 ноября 1963 года, а также Rover P6 3500, в котором в смертельную аварию попала актриса Грейс Келли. Замыкает рейтинг кабриолет Mercedes-Benz S280, в котором трагически погибла любимая многими принцесса Диана.

Источник

Где посмотреть все новинки мультфильмов 2017 Ройбуш и его полезные свойства Надежный ремонт смартфонов и планшетов в Нижнем Новгороде Ассортимент инструментов и продукции для окрашивания волос, ресниц и бровей Дополнительные возможности 1С Аренда

Лента новостей