Специальные акриловые ткани для беседок

Компания «Ариком – Украина» предлагает вашему вниманию солнцезащитные системы, которые производятся на собственных производственных базах, а также от европейских производителей - SELT, Markilux, Renson. Свое производство способствует изготовлению товара в самые короткие сроки, не теряя качества. Больше 10 лет может эксплуатироваться высокотехнологичная конструкция - маркиза, аналогов которой нет в стране. В фундаменте ее лежат современные технологии, качественное сырье. К комплектующим, на которые необходимо обратить пристальный интерес при заказе маркизы, относятся специальные акриловые ткани PARA Tempotest (Италия), используемые для создания тени и прикрытия от дождя. Пользуясь сервером, есть возможность ознакомиться с этим материалом.

Маркизная ткань обеспечивает эффективный оберег от солнечных лучей, благодаря современнейшим нанотехнологиям. Данный текстиль наделен высоким качеством, долгим сроком эксплуатации, не утрачивая внешних показателей. Оболочка листа лотоса является основой для самоочистки такого полотна. Ткань покрывается пупырышками с микро ворсинками (слоем наночастиц), благодаря чему жидкость скатывается с поверхности вместе с пылью.Такими нитями укрыто акриловое полотно - тефлоновым покрытием TEFLON EXTREME, характеризующееся антистатическими свойствами, пропускает воздух, влагоустойчив, устойчив к выгоранию, обладает хорошей степенью защитных функций от ультрафиолета и инфракрасных излучений.

Обрабатывается HI-Clean не только поверхность, но и структура каждого волокна, что позволяет ей быть более прочным к воздействию воды, масла, к образованию плесени. С системой самоочищения не скапливается грязь из-за городских выбросов или выхлопных газов. Воздухопроницаемость остается на высшем уровне. Если взять Ultra Screen и Soltis, то они обслуживаются только для устройств Veranda, PLUS за счет плетеной текстуры, сохраняя обзор из окна, имея огромный уровень защиты от солнца, они скрывают все, что происходит в помещении в дневное время. Для соединения материи (больших размеров) используется горизонтальный шов "спекания". Акриловая ткань позволит избежать небольших осадков. Также в продаже имеется популярная ПВХ пленка с особыми характеристиками. Особенности материала CRISTAL заключаются в прозрачности холста, жесткости и прочности одновременно. Широко применяется для закрытия проемов беседок, шатров, веранд.

Закажите расчет на сайте и получите помощь в выборе конструкции, бесплатный выезд монтажника. Все изделия на гарантийном обслуживании.
Доставка производится по всей Украине, возможен самовывоз.

Каталог лучших семян для украинских хозяйств Перевод документов в самые кратчайшие сроки Новые моды для поклонников ГТА 5 Обзор онлайн казино Вулкан на slotvlk.com Интернет магазин боксерского снаряжения

Лента новостей