Список крупнейших провалов премии «Оскар» поразил пользователей сети

Список крупнейших провалов премии «Оскар» поразил пользователей сети

Издание The Guardian проанализировало работу Американской академии киноискусств и на основе этого создало список самых больших провалов при вручении «Оскара» за всю историю существования премии. Возглавил рейтинг Альфред Хичкок, также в перечень вошли известные актеры и картины.

Обнародован список главных провалов при вручении кинопремии «Оскар». На первом месте оказался кинематографист Альфред Хичкок, который пять раз номинировался на награду. Один «Оскар» Хичкок все же получил, только за заслуги в кинематографе. Второе место досталось Стэнли Кубрику, который четыре раза не смог получить премию. В СМИ предположили, что причиной тому стала боязнь полетов. В тройку лидеров вошел фильм «Гражданин Кейн» Орсона Уэллса. Также в рейтинг попали Чарли Чаплин, «Таксист», Бетт Дэвис, «Инопланетянин» и другие.
Ранее стало известно о том, что создателей фильма «Форма воды» обвинили в плагиате. Картина является номинантом на «Оскар».

Источник

Ипотека на вторичку или новостройку – какой вариант выбрать Варианты проведения азартного досуга в сети Современные, качественные роботы пылесосы от производителя Деньги к деньгам или к уму? Каталог надежных средств защиты смартфонов от повреждений

Лента новостей