Способы обезопасить себя при покупке новой квартиры

Несмотря на то, что темпы современного строительства только нарастают, говорить о полном удовлетворении потребностей в новых квартирах, не приходится. Ни для кого не секрет, что строительный рынок сегодня можете предложить потенциальным покупателям самые разные варианты приобретения. Выгодные варианты той или иной компании могут затмить осторожность и разумные меры предосторожности. О том, как найти и выгодно приобрести новостройку в Минске можно узнать на портале bizzone.info.

Существует несколько признаков, на которые следует ориентироваться. Во-первых, вы платите деньги и потому имеете полное право знать о компании – застройщике все: от юридического адреса до реального адреса офиса управялющего. Если во всемирной сети нет никакой информации о руководителе компании, то следует обеспокоиться. На это могут быть только две причины: мошенники или слишком маленький стаж работы в строительной отрасли. Не поленитесь съездить на место стройки отдельного дома или жилого массива и зафиксировать состояние самой стройке. Современные технологии позволяют очень быстро производить работы. Если вы приедете на площадку через месяц и обнаружите ту же картину, что и во время предыдущего визита, забудьте про обращение в эту компанию. Естественно, что по строительному объекту вам никто не разрешит ходить без каски и жилета, но всего можно попросить менеджеров, чтобы связались с субподрядчиками по поводу отдельной экскурсии для вас. Сами понимаете, что компании, которые выполняют все работы качественно, скрывать ничего не будут и ваш визит будет организован в любое удобное для вас время. Если же услышите слова о том, что сейчас нет специалиста, что не хватает касок, то вычеркивайте застройщика из списка. Если все же вы решились и выбрали ту или иную компанию, что ведет строительство в Минске, следует очень внимательно прочесть все финансовые документы.

Беспроцентная рассрочка – вещь отличная, но может оказаться, что в договоре спрятано столько дополнительных платежей, что выгода от рассрочки полностью аннулируется. И не стоит слишком радоваться, если вам будут предлагать очень серьезные скидки и на долгий срок. Чаще всего это бывает признаком того, что компания старается привлечь инвесторов любыми способами и у нее серьезные проблемы с финансированием строительства. Не ленитесь и по возможности наносите визиты на площадку, где хотите увидеть свою квартиру. На самом деле, признаков долгостроя очень много.

Множество современных гаджетов от компании Xiaomi Создание сайта с умом Перевод документов в самые кратчайшие сроки Сайт для людей, ищущих новых впечатлений Положение дел с образованием в Украине

Лента новостей