США готовы приступить к диалогу с Россией по кибербезопасности

США готовы приступить к диалогу с Россией по кибербезопасности

США готовы к кибердиалогу с Россией, если та прекратит интернет-шпионаж. Об этом заявил помощник Дональда Трампа Герберт Макмастер.

По его словам, Вашингтон имеет желание начать кибердиалог в том случае, если Москва искренне настроена прекратить заниматься шпионажем в мировой Сети. Макмастер сообщает, что настанет тот день, когда удастся победить кибершпионаж, потому что США, по его словам, с каждым разом все лучше обнаруживают источники нападений.
Ранее Белый дом обвинил Россию в том, что Москва имеет прямое отношение к созданию вируса NotPetya атаковавший компьютеры Украины и некоторых других государств летом прошедшего года. Прославились хакеры и во время Олимпиады в Пхенчхане. Из-за кибератаки перестал действовать сайт Игр. Работа портала восстановила сегодня ночью.

Источник

Каталог современной продукции для маникюрных салонов Металлопластиковые трубы, фитинги и другие элементы систем отопления и водоснабжения Каталог агромельниц для сбора зерна Обзор IP-камер Hikvision Финские дома из клееного бруса: причины популярности у наших соотечественников

Лента новостей