23.11.2017 23:52

Стас Садальский жестко прокомментировал президентскую программу Явлинского

Стас Садальский жестко прокомментировал президентскую программу Явлинского

Актёр Станислав Садальский дал свой резкий комментарий по поводу выдвижения Григория Явлинского в кандидаты на пост президента РФ.

Станислав Садальский посоветовал Явлинскому агитировать за свою кандидатуру в другом месте: «Шел бы ты, Гриша, на свой персональный участок «экономику поднимать», — пишет актёр. Президентская программа «Земля – Дома — Дороги», которая подразумевает выделение россиянам от 30 до 60 соток земли под строительство, не показалась ему достаточно правдоподобной, чтобы в неё поверить.
В своём посте в Instagram Садальский также процитировал поэта-сатирика Евгения Шестакова, который высказался по поводу кампании кандидата ранее в Facebook. С ними согласились и пользователи соцсетей, которые также не верят в то, что лидер «Яблока» способен раздаривать земли и подвод коммуникаций, став президентом. Большинству эта позиция кажется смешной.

Источник

Надгробия и памятники из натурального камня Яркая и качественная одежда для детей Помощь в большом количестве сложных ситуаций Каталог старых и новых аппаратов в лучшем клубе рунета Где заказать холодное остекление балконов?

Лента новостей