13.05.2018 21:31

Судебный департамент Тамбовской области купит две Chevrolet Niva за 1,4 млн рублей

Судебный департамент Тамбовской области купит две Chevrolet Niva за 1,4 млн рублей

На портале государственных закупок обнародовали документ, предусматривающий определение поставщика для покупки автомобилей, предназначенных для судов районного значения Тамбовской области с помощью электронных торгов. За реализацию соглашения отвечает региональный судебный департамент.

Согласно пунктам договора, планируется закупить два автомобиля общей суммой в 1 399 000 рублей. В соответствии с документом, судебный департамент Тамбовской области собирается купить две Chevrolet Niva в версии GLC. За каждый из них придется выложить по 699 500 рублей. Определять поставщика авто начали еще 20 апреля 2018 года.

Документы на названный конкурс подали две компании-поставщика, победитель предложил самую маленькую сумму — 1 357 000 рублей. Он должен купить авто на протяжении 20 рабочих дней с момента составления соглашения.

Источник

Десятки вариантов виртуального заработка в лучшем клубе Уникальный метод омоложения от российских медиков Большой каталог изысканного оборудования для ванной Несколько реальных способов заработка в сети Каталог агромельниц для сбора зерна

Лента новостей