13.10.2017 9:31

Супруга забросала жителя Великобритании собачьими экскрементами за измену с 200 женщинами

Супруга забросала жителя Великобритании собачьими экскрементами за измену с 200 женщинами

Супруга забросала жителя Великобритании собачьими экскрементами за измену с 200 женщинами. На этом месть обиженной женщины не закончилась. Она отправила фотоснимки мужа в непотребном виде одному из его подчиненных.

Поводом для подозрений послужила присланная на почту семейству карта постоянного клиента гостиничной сети Holiday Inn. Проживающую в графстве Кент 56-летнюю Дебору Адамс это насторожило, и она решила проследить за супругом Джеффри. Женщине удалось выяснить, что в свои 65 лет мистер Мулкристон все еще остается любовником хоть куда. В его компьютере обманутая супруга обнаружила папку, где были записаны половые связи мужа з последние пять лет. Половыми партнершами Джеффри оказались 200 женщин легкого поведения.
Британка решила воздать благоверному по заслугам. Она принялась забрасывать мужа SMS- сообщениями с упреками. В частности она интересовалась, неужели необходимо было развлекаться с проституткой при помощи секс-игрушек жены. В других сообщениях Дебора называла Джеффри главным извращенцем города и писала, что очень зла на него. SMS –атака продолжала в течение двух месяцев, а когда женщина предстала перед судом, то раскаяния не высказала. Она лишь отметила, что желай причинить изменнику боль, то отрезала бы его гениталии и носила на ушах вместо сережек. В 2016 году Деборе запретили не только приближаться к напуганному ее угрозами супругу, но и писать ему сообщения, но препятствием для нее это не стало.
Уже позже бомбардировка сообщениями продолжилась. Но однажды в порыве ярости обиженная женщина забросала неверного мужа собачьими испражнениями. Тогда Джеффри вновь обратился в суд. Последней каплей, переполнившей чашу его терпения, стали «голые фото», которые Дебора выслала его сотрудникам.
В суде, однако, злобствовать не стали и ограничились 150 часами принудительных работ. Заключения женщине удалось избежать простым обещанием: «Я больше не буду». Возмещение морального ущерба супруга также платить не будет, поскольку дележ имущества между Джеффри и Деборой все еще не завершен, да и вопрос остается – кто кого унизил: муж жену своими изменами, или жена мужа своими нападками и оскорблениями?

Источник

Отличные услуги по очистке напольных покрытий Создание и продвижение интернет магазинов Женские сапоги — осень-зима 2017-2018 Лучшие слоты в онлайн режиме Свадебные платья в Челябинске: купить или взять напрокат

Лента новостей