11.08.2019 20:53

«Тачка хороша, но Камри лучше»: Автовладелец озвучил сильные и слабые стороны Mazda 3 2018 года

«Тачка хороша, но Камри лучше»: Автовладелец озвучил сильные и слабые стороны Mazda 3 2018 года

Японский седан, несмотря на продвинутые технологии, красивый дизайн и эргономику салона, может доставить и немало неприятностей.

На просторах интернета опубликовали отзыв о Mazda 6 2018 года выпуска. Автовладелец озвучил сильные и слабые стороны обновленного японского седана третьего поколения.

Подкапотное пространство рассматриваемой «шестерки» занимает 2,5-литровый бензиновый агрегат, выдающий 192 лошадиные силы, приводимый в действие АКПП и системой переднего привода. Купленный еще в прошлом году «японец» с момента приобретения наездил 5 500 км.

Прежде всего автолюбитель остановился на преимуществах японского седана, который обладает отличным внешним обликом и превосходной эргономикой салона. Двигатель в Mazda 6 не составляет впечатление тяговитого, но при этом очень надежен и его мощности вполне хватает для поездок по городу. Помимо всего, автомобилист положительно оценил адаптивный свет фар, систему удержания машины в полосе движения и ассистент контроля мертвых зон.

В списке недочетов «японца» автовладелец указал широкие передние стойки в салоне, белая кожа, которой обшит интерьер, из-за чего она часто вымазывается, неудобная навигационная система и редкий и дорогой размер резины. Также автомобилист отметил низкое качество ЛКП, из-за чего на кузове образуются сколы.

«Тачка хороша, но Камри лучше»: Автовладелец озвучил сильные и слабые стороны Mazda 3 2018 года

Эксплуатация Mazda 6 ничем не отличается от других японских автомобилей – нет масложора, все работает и ничего не ломается, потому часто и выбирают такие авто. «Тачка хороша, но Камри лучше», — высказался автовладелец.

Источник

Почему iPhone 5 лучше чем iPhone 7? Производство и монтаж жалюзи разных конструкций Помощь в поисках работы и персонала Качественное дорожное покрытие Самое большое казино Вулкан Победа

Лента новостей